CHEESECAKE AI BISCOTTI
Ecco qui una nuova ricetta della mia adorata figlioccia Alessia: la sua prima cheesecake! Una cheesecake ai biscotti! Brava tesora!
INGREDIENTI per una teglia dal diametro 20-24cm:
200g di biscotti secchi per la base (tipo Oro Saiwa)
125g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
15g di colla di pesce
100g di burro
250ml di latte
5 cucchiai di zucchero
150g di biscotti secchi
PREPARAZIONE:
Frullate i biscotti e aggiungeteci il burro fuso. Amalgamate tutto e ricoprite
il fondo di una teglia a cerniera foderata di carta da forno. Premete bene
e lasciate riposare in frigorifero.
Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda una decina di minuti.
Riscaldate il latte, aggiungete la colla di pesce facendola sciogliere del tutto.
Amalgamare il formaggio con i restanti biscotti spezzettati, aggiungete il latte con la gelatina,
versate sulla base e rimettete in frigorifero per almeno 4 ore!
Se amate le cheesecake proprio come me, potrebbero interessarvi queste ricette: