Bignè allo zola

Bignè allo zola

Bignè allo zola
Bignè allo zola

Un finger food ottimo e gustoso!

INGREDIENTI 

250g di panna fresca non zuccherata

200g di zola

2 gambe di sedano

4 carote

2 finocchi

PREPARAZIONE

Montate la panna con le fruste. Sciogliete lo zola in un pentolino, magari aggiungendo un pochino di latte.

Frullate lo zola per non lasciare pezzettini. Amalgamatelo alla panna montata con una spatola, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare la panna.

Mettete in frigorifero.

Se volete potete utilizzare dei bigne’ o dei cannoncini gia’ pronti.In questo caso io ho preparato anche i bigne’, cliccate qui per la ricetta.

Riempite con una sac a poche i bigne e disponeteli su un piatto da portata.

Vedrete che figurone!

 

(Visited 446 times, 3 visits today)
Precedente Filetto con panatura inglese Successivo Festa di compleanno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.