I tartufini al tiramisù sono dei dolcetti senza cottura facilissimi da preparare.Hanno gli stessi ingredienti del tiramisù per…
I canelés bordelais, o cannelés, sono dei dolcetti di origine francese. In particolare vengono preparati nella zona di…
Le lingue di gatto sono dei biscotti dalla forma caratteristica che somiglia appunto alla lingua di un gatto.Sono…
Le paste di mandorla sono dei pasticcini morbidi dentro e croccanti fuori preparati con mandorle, albumi e zucchero.La…
Le zeppole al cacao con crema al latte sono un dolce davvero goloso e sono una variante delle…
Le zeppole al forno con crema al cioccolato sono dei dolci golosi da preparare per la festa del…
I brownies ai Lotus sono dei dolcetti al cioccolato resi ancora più deliziosi dall'aggiunta di crema di biscotti…
I cioccolatini ripieni di marzapane sono delle deliziose praline preparate con cioccolato fondente dal bianco cuore dolce e…
Le sfoglie ripiene di marzapane sono dei dolcetti dal guscio friabile e croccante con un ripieno dolce e…
Il salame di panettone al cacao è un dolce goloso da preparare dopo le feste per riciclare il…