Omogeneizzato naturale di verdure

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Oggi vi propongo una ricetta facile , naturale e buona da poter preparare ai piu’ piccoli. Un omogenizzato fatto in casa. Naturalmente potrete variare  le verdure a vostro piacimento.omogeinizzato4omogeinizzato3

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Ho utilizzato : # patata :contiene potassio , fosforo , sodio , calcio e ferro , la vitamina C , la vitamina A  ed alcune vitamine del gruppo B, quali la B1 , la B2 .  #carota: é una miniera di mineraliferrocalciomagnesioramezinco. Ma non solo: apporta pro-vitamina A (carotenoidi), vitamina B e C; #ceci contengono i minerali: potassio, calcio, fosforo, magnesio,sodio, ferro, zinco, rame, manganese e selenio e vitamine B1, B2, B3, B5, e B6, folati, vitamina C, K e J ed in ultimo la vitamina E.

Ingredienti:

1 patata grande

1 carota grande

100 gr di ceci

20 ml olio oliva extravergine

sale un pizzico

Preparazione

Laviamo i ceci e lasciamoli in acqua la notte precedente per ammorbidirli.Peliamo e laviamo la carota e la patata e facciamole a cubetti , cuociamo con i ceci in pentola a pressione e acqua , olio , sale per 40 minuti.

Scoliamo e iniziamo a triturare con il mixer fino ad ottenere una crema adatta per fare un omogeneizzato. Aggiungendo del latte potete fare una buonissima crema per i piú adulti.[banner network=”altervista”]

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2 Commenti

  1. sonia

    Questa ricetta la voglio proprio provare un po’ allungata con il latte come crema vellutata…mmmm..adoro le verdure! brava

  2. rafisa

    Grazie sorellina di essere una mia fan! Le verdure sono proprio buone e ricche di grandi qualitá.

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