TAGLIATELLE FRESCHE CON GAMBERI E ZUCCHINE

20170417_131334

Per questa ricetta  in un giorno di festa ho voluto preparare le tagliatelle fatte in casa per sapere come clicca qui:

TAGLIATELLE FATTE IN CASA

ed utilizzare un condimento leggero e sfizioso utilizzando ingredienti freschi…il risultato è  stato soddisfacente e squisito!

INGREDIENTI :

1 Zucchina tagliata a cubetti; 400 gr di gamberetti freschi; 1 piccolo aglio fresco; 10 pomodorini;prezzemolo; olio e.v.o; 1/2 bicchiere di vino bianco;sale

PREPARAZIONE:

In una padella versare l’olio, prezzemolo tagliato e l’aglio, aggiungere le zucchine a cubetti e lasciar appassire qualche minuto. Aggiungere i gamberetti sgusciati e lavati e mescolare qualche minuto. Versare il vino  lasciar sfumare, aggiungere i pomodorini a pezzetti e continuare la cottura con il coperchio finché i gamberetti risulteranno cotti.

20170417_123247

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare al dente e ripassare qualche minuto in padella finché non saranno ben condite.  Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.