INSALATA RUSSA LAST MINUTE

preparando questa insalata russa si può presentare un antipasto o un contorno sfizioso in poco tempo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

500Ingredienti

500 g patate
300 g carote
300 g piselli surgelati
1 cucchiaio aceto di vino bianco
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
250 g maionese

Strumenti

Preparazione

per prima cosa potete preparare la maionese ( trovate la ricetta a questo link https://blog.giallozafferano.it/prontintavola/ricetta-maionese/

In una pentola capiente mettere a bollire abbondante acqua e nel frattempo Tagliate le patate e le carote a dadini. Quando l’acqua bolle, salare e versare i piselli e lasciar cuocere 3 minuti. Quando l’acqua riprende a bollire versare le patate e dopo circa 4 minuti anche le carote e lasciar cuocere altri 5/6 minuti. Trascorso il tempo, accertarsi che le verdure siano cotte, scolare e lasciar raffreddare.

quando saranno fredde condite con aceto, olio e aggiungere la maionese e mescolare tutto.

Lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore, ma se non avete il tempo necessario, bastano pochi minuti nel congelatore.

per decorare a piacere con scritte o greche potete utilizzare i tubetti di paté già pronti ( tonno/ salmone/olive).

se non avete tempo di tagliare e lesssre le verdure, potrete utilizzare le verdure bollite in barattolo.

Se possibile sarebbe preferibile preparare l’insalata russa il giorno prima per lasciarla insaporire meglio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.