Ciambella con ricotta e gocce di cioccolato

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 farina 00
120 zucchero
250 ricotta
3 uova
80 Olio semi mais
50 fecola di patate
1 bustina vanillina
1 bustina lievito in polvere per dolci
100 gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere, olio, ricotta, vanillina e continuare a mescolare. Incorporare la farina, la fecola, il lievito ed amalgamare.

Versare le gocce di cioccolato e mescolare bene. Versare l’impasto nella tortiera a ciambella imburrata e passata con molliche di pane. Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti. Lasciar raffreddare prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.