Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 farina 00
120 zucchero
250 ricotta
3 uova
80 Olio semi mais
50 fecola di patate
1 bustina vanillina
1 bustina lievito in polvere per dolci
100 gocce di cioccolato
Strumenti
Passaggi
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere, olio, ricotta, vanillina e continuare a mescolare. Incorporare la farina, la fecola, il lievito ed amalgamare.
Versare le gocce di cioccolato e mescolare bene. Versare l’impasto nella tortiera a ciambella imburrata e passata con molliche di pane. Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti. Lasciar raffreddare prima di servire.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!