una preparazione semplice con ricotta e spinaci ottima come antipasto o pietanza!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto lessare gli spinaci e lasciar raffreddare.
In una ciotola capiente versare la farina, il sale, aggiungere olio, vino ed impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
strizzare bene gli spinaci disporre in un recipiente e aggiungere la ricotta, sale, pepe, noce moscata e mescolare x amalgamare bene il tutto.
stendere la pasta con il mattarello, disporre su tortiera coperta con carta forno, togliere la pasta in eccesso e tenere da parte x le decorazioni. Bucherellare la superficie, disporre e distribuire il ripieno. Con la pasta avanzata ricavare le formine, le strisce e decorare a piacere.
cuocere in forno caldo 180 gradi x circa 25/30 minuti e fino a doratura.
Dosi variate per porzioni