Un rustico semplice ma dal sapore davvero gustoso
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 foglipasta sfoglia (Rotonda o rettangolare )
- 150 gprosciutto cotto alle erbe
- 200 gformaggio fresco spalmabile (Alle erbe)
Preparazione
Accendere il forno ventilato 180 gradi. Distendere la pasta sfoglia direttamente sulla teglia utilizzando la sua carta, bucherellare la superficie, spalmare il formaggio e lasciarne un po da parte. Ricoprire con le fette di prosciutto cotto. Aggiungere qualche fiocchetto del formaggio rimasto. Coprire con l’altro foglio di pasta, bucherellare la superficie. Sigillare bene i bordi cuocere in forno caldo per circa 30 minuti finché non diventa dorata.
1,0 / 5
Grazie per aver votato!