Crea sito

RUSTICO COTTO E FORMAGGIO ALLE ERBE

Un rustico semplice ma dal sapore davvero gustoso

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 foglipasta sfoglia (Rotonda o rettangolare )
  • 150 gprosciutto cotto alle erbe
  • 200 gformaggio fresco spalmabile (Alle erbe)

Preparazione

  1. Accendere il forno ventilato 180 gradi. Distendere la pasta sfoglia direttamente sulla teglia utilizzando la sua carta, bucherellare la superficie, spalmare il formaggio e lasciarne un po da parte. Ricoprire con le fette di prosciutto cotto. Aggiungere qualche fiocchetto del formaggio rimasto. Coprire con l’altro foglio di pasta, bucherellare la superficie. Sigillare bene i bordi cuocere in forno caldo per circa 30 minuti finché non diventa dorata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.