Un dolce leggero e soffice da gustare sempre e pronto in un attimo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 220 gzucchero
- 1limone (Scorza e succo)
- 1 fialaaroma al limone
- 100 gamido di mais (maizena) (O fecola di patate o frumina)
- 300 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 80 gacqua
- 120 golio di semi di mais
Preparazione
si prepara con la frusta elettrica in pochi minuti
Accendere il forno a 180 gradi. Rompere le uova e montare con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la scorza, il succo di limone, la fialetta di aroma e mescolare. Aggiungere l’acqua , l’olio continuando a mescolare. Incorporare l’amido, la farina e il lievito amalgamando bene. Versare il composto nello stampo da plumcake cake imburrato e coperto con molliche di pane. Livellare e decorare con zucchero granella. Cuocere in forno caldo per circa 45 minuti. Lasciar raffreddare e sformare.
– / 5
Grazie per aver votato!