Crea sito

PLUMCAKE AL LIMONE

Un dolce leggero e soffice da gustare sempre e pronto in un attimo

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 220 gzucchero
  • 1limone (Scorza e succo)
  • 1 fialaaroma al limone
  • 100 gamido di mais (maizena) (O fecola di patate o frumina)
  • 300 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 80 gacqua
  • 120 golio di semi di mais

Preparazione

si prepara con la frusta elettrica in pochi minuti
  1. Accendere il forno a 180 gradi. Rompere le uova e montare con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la scorza, il succo di limone, la fialetta di aroma e mescolare. Aggiungere l’acqua , l’olio continuando a mescolare. Incorporare l’amido, la farina e il lievito amalgamando bene. Versare il composto nello stampo da plumcake cake imburrato e coperto con molliche di pane. Livellare e decorare con zucchero granella. Cuocere in forno caldo per circa 45 minuti. Lasciar raffreddare e sformare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.