CIAMBELLA BICOLOR

Una ciambella semplice, leggera…buonissima. ..veloce

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 200 gzucchero
  • 120 gsucco d’arancia
  • 120 golio di semi di mais
  • 350 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 20 gcacao amaro in polvere

Preparazione

Si prepara in pochi minuti. ..
  1. Accendere il forno a 180 gradi. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella. Rompere le uova in una terrina e montare, aggiungere lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la vanillina, il succo, l’olio continuando a mescolare. Incorporare un po per volta la farina, il lievito. Versare metà dell’impasto nella tortiera; aggiungere alla metà rimasta il cacao, amalgamare bene e versare sopra l’impasto chiaro. Cuocere in forno caldo per circa 30/40 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.