Una ciambella semplice, leggera…buonissima. ..veloce
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 200 gzucchero
- 120 gsucco d’arancia
- 120 golio di semi di mais
- 350 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- 20 gcacao amaro in polvere
Preparazione
Si prepara in pochi minuti. ..
Accendere il forno a 180 gradi. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella. Rompere le uova in una terrina e montare, aggiungere lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la vanillina, il succo, l’olio continuando a mescolare. Incorporare un po per volta la farina, il lievito. Versare metà dell’impasto nella tortiera; aggiungere alla metà rimasta il cacao, amalgamare bene e versare sopra l’impasto chiaro. Cuocere in forno caldo per circa 30/40 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!