Una torta semplice senza latte senza burro senza yogurt ma golosa
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 180 gzucchero
- 1 bicchieresucco di pesca
- 80 golio di semi di mais
- 250 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 400 gpesche sciroppate
Preparazione
Accendere il forno a 180 gradi. Imburrare e passare con molliche di pane la tortiera a cerchio apribile. Tagliare le pesche a spicchi ed asciugare con carta assorbente. Montare le uova con lo zucchero finché diventa spumoso, aggiungere il succo, l’olio continuando a mescolare con le fruste. Incorporare la farina con la fecola e il lievito un po per volta. Amalgamare bene. Versare il composto nella tortiera,livellare e distribuire le pesche. Cuocere in forno caldo per 45 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero al velo.
– / 5
Grazie per aver votato!