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TORTA CON LE PESCHE SCIROPPATE

Una torta semplice senza latte senza burro senza yogurt ma golosa

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 180 gzucchero
  • 1 bicchieresucco di pesca
  • 80 golio di semi di mais
  • 250 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 400 gpesche sciroppate

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180 gradi. Imburrare e passare con molliche di pane la tortiera a cerchio apribile. Tagliare le pesche a spicchi ed asciugare con carta assorbente. Montare le uova con lo zucchero finché diventa spumoso, aggiungere il succo, l’olio continuando a mescolare con le fruste. Incorporare la farina con la fecola e il lievito un po per volta. Amalgamare bene. Versare il composto nella tortiera,livellare e distribuire le pesche. Cuocere in forno caldo per 45 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero al velo.

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