CIAMBELLA SOFFICE

Un dolce soffice e leggero da gustare sempre

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 200 gzucchero
  • 1 fialaaroma al limone
  • 1 bicchiereolio di semi di mais
  • 1 bicchierelatte di avena
  • 300 gfarina 00
  • 100 gfecola di patate
  • 100 galbume (Facoltativo da montare a neve )
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180 gradi. Imburrare e coprire con molliche di pane uno stampo a ciambella. In una terrina capiente montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere olio,latte, aroma e mescolare. Incorporare la farina, la fecola e il lievito. Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporare all’impasto con movimento dal basso verso l’alto. Versare il composto nello stampo, livellare e cuocere in forno caldo per 30 minuti o fino a doratura. Prova stecchino.

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