Un dolce soffice e leggero da gustare sempre
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 200 gzucchero
- 1 fialaaroma al limone
- 1 bicchiereolio di semi di mais
- 1 bicchierelatte di avena
- 300 gfarina 00
- 100 gfecola di patate
- 100 galbume (Facoltativo da montare a neve )
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Accendere il forno a 180 gradi. Imburrare e coprire con molliche di pane uno stampo a ciambella. In una terrina capiente montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere olio,latte, aroma e mescolare. Incorporare la farina, la fecola e il lievito. Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporare all’impasto con movimento dal basso verso l’alto. Versare il composto nello stampo, livellare e cuocere in forno caldo per 30 minuti o fino a doratura. Prova stecchino.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!