SPEZZATINO DI ORATA ALLA MEDITERRANEA

Un piatto dal profumo di mare e colorato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiorata
  • 200 gpomodorini
  • 1 vasettoolive nere denocciolate
  • 1 ramettoorigano
  • 1 ramettomenta
  • 1 ramettobasilico

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con poco olio extravergine oliva adagiare i filetti tagliati a pezzetti e lasciar rosolare da entrambi I lati. Sfumare con poco vino e lasciar andare per qualche secondo. Aggiungere i pomodori tagliati a metà e le olive a rondelle. Cuocere per 15 minuti coperto. Spegnere il fuoco e lasciar insaporire con le erbe aromatiche. Servire tiepido.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.