Stuzzichini di sfoglia ai wurstel: un piccolo sfizio, velocissimo da preparare. Va benissimo per arricchire un buffet o per realizzare un aperitivo semplice ma molto gradevole e direi anche scenografico accompagnandolo con un prosecco ben fresco. A casa mia non manca mai una sfoglia pronta, in questo caso rettangolare, e i mini wurstel, che adoro!!!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 confezione di mini wurstel
Srotolare il rotolo di sfoglia sulla teglia del forno e tagliare la sfoglia a metà nel senso della lunghezza e poi in triangoli così come si può vedere dalla foto. Ho usato la rotella per tagliare la pizza per evitare di rovinare la sfoglia.
Sulla base del triangolo ho messo un wurstel e ho arrotolato.
Completare tutti i rotolini e infornare a 200° per 15/20 minuti.
Sfornare quando hanno una bella superficie dorata. Non sono proprio belli? ma anche buoni 😛
Mi hai dato un’idea per una festa che devo fare, non sapevo come avvolgere in maniera carina i würstel e ora che ho visto i tuoi ti copierò , grazie mille !
Che bello! sono contenta! tornerò anche io ricambiare la visita di cortesia per cercare qualche idea gustosa ! 😛