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Frittata con Porri

Questa frittata con porri è veramente molto buona. Una semplice frittata può salvare una cena, si perchè abbiamo quasi sempre in frigorifero, tutti quanti, delle uova. Ed ecco che con questo semplice ingrediente e in 2-3 minuti si può creare un secondo piatto. Io però non ho mai amato le frittate (peccato, sono comodissime), ma quando ho provato a metterci del porro dentro…ho cambiato idea! Io amo molto il porro, un ingrediente magnifico secondo me e in frigorifero tento sempre di averne uno. La frittata così acquista più sapore e diventa molto più interessante e gustosa, ora sì che posso dire che mangio anche io le frittate, e sicuramente ne ho guadagnato in tempo. Amo cucinare, ma a volte il tempo è tiranno e questa frittata mi salva, bastano due ingredienti e un pò di olio per ungere la padellina e il gioco è fatto, inoltre è pronta in 6 minuti!

Frittata con porri
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni2

Ingredienti

  • 2Uova
  • 45 gPorri
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Preparare questa frittata è facilissimo e velocissimo:

    1. Apri le uova e riponetele in una ciotola (io uso una ciotola in vetro).

    2. Lava il porro e taglialo a rondelle sottili

    3. Sbatti le uova con una forchetta velocemente e per circa 1 minuto.

    4. Aggiungi il porro alle uova e mescola. Puoi aggiungere, se vuoi, anche un pizzico di sale e una macinata di pepe.

    5. Ungi una padellina antiaderente con poco olio e ponila sulla fiamma (bassa).

    6. Versa il composto di uova e porro e livella la superficie in modo che le rondelline di porro si distribuiscano ovunque.

    7. Copri con coperchio e fai cuocere per un paio di minuti a fiamma bassa. Trascorso questo lasso di tempo gira la frittata con l’aiuto di una paletta e fai cuocere anche sull’altro lato per una paio di minuti ancora.

    Ecco fatto la frittata con porri è pronta, semplicissima vero? Servila calda accompagnata da qualche grissino, e se ti piace aggiungi una spruzzatina di limone.

    Buon Appetito!

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2 Risposte a “Frittata con Porri”

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