I biscotti al cioccolato bianco e limone sono dei dolci perfetti per ogni occasione e molto facili da preparare. La frolla è composta da goloso cioccolato bianco e limone, stessi ingredienti per la copertura. Questi biscotti sarebbe corretto chiamarli pasticcini perché sono morbidissimi e si sciolgono in bocca, una vera delizia. Se volete fare una visita in casa di amici preparate questi biscotti, sistemateli in una scatola di latta decorata e li stupirete tutti, saranno apprezzatissimi. I biscotti al cioccolato bianco e limone sono ottimi da accompagnare ad un buon te pomeridiano, allieteranno i vostri momenti di pausa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzionin. 23
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti (per 23 biscotti)
- 320 gfarina 00
- 100 gcioccolato bianco
- 85 gzucchero
- 90 gburro morbido
- 1uovo + 1 tuorlo
- 2 cucchiainilievito per dolci
- 1limone (succo e scorza)
Per la copertura:
- 100 gcioccolato bianco
- scorza di limone grattugiata
Preparazione:
Conservazione:
I biscotti al cioccolato bianco e limone si conservano in frigorifero fino a 5/6 giorni e rimangono morbidi e ottimi da consumare come il primo giorno.