Riso con verza stufata

20141209_134143

Cari lettori oggi vi propongo: riso con verza stufata. Con i primi freddi la voglia di preparare  piatti caldi si fà sempre più insistente,e  ritengo che sia uno dei modi più soddisfacenti per scaldarsi un pò. Questo piatto  è l’ideale da servire per cena, perchè poco pesante, molto gustoso  è molto facile da preparare e disintossicante viste le proprietà della verza.

Ingredienti
1 cavolo verza
3 pomodori pelati
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.
 
In un tegame soffriggere l’aglio in 2 cucchiai di olio.Aggiungere la verza lavata e tagliata a listerelle. Far insaporire il tutto mescolando. Aggiungere i pomodori pelati,il sale e pepe. Coprire e far cuocere per 10 minuti, aggiungendo 2 mestoli di acqua calda o se preferite del brodo vegetale. Intanto che la verza cuoce, lessare il riso. A cottura ultimata ,scolarlo e aggiungerlo alla verza. Deve risultare abbastanza liquido. Mescolate e servite.
Bon Appetit!
 
Vuoi  diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornato sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me?  Allora cliccate qui e poi mettete MI PIACE. Ti ringrazio !!!

Pubblicato da Peperoniverdifritti

Ciao benvenuto nel mio blog! Mi chiamo Francesca , abito in un bel paesino in provincia di Cosenza! Non sono una cuoca professionale, infatti svolgo tutt'altro lavoro, ma amo molto cucinare. E' una passione che coltivo fin da piccola. In cucina mi piace sperimentare sempre nuove ricette e usare prodotti freschi di qualità e soprattutto di stagione .. Ho tante passioni, in assoluto la mia famiglia che adoro, la CUCINA, le vacanze al mare, il mio lavoro… poi un giorno ho scoperto i BLOG di GIALLO ZAFFERANO e così per gioco ho iniziato questa avventura. Mi sono iscritta con il mio BlogPeperoniverdifritti, nome non a caso, in quanto adoro questo ortaggio in tutte le salse… Come già detto, adoro cucinare, soprattutto le paste fresche, il pesce, i primi piatti e sopratutto sono una grande appassionata di pane e lievitati di tutte le specie, mi attraggono molto e con l’arrivo del freddo è sempre un piacere! Non riesco a rinunciarci. E rimanere con il naso davanti al forno e vedere una massa più o meno densa trasformarsi... è un momento che mi affascina molto Ringrazio anticipatamente chi verrà a trovarmi su Peperoni verdi fritti, spero di esservi di spunto per le vostre ricette, accetto anche consigli. Vi aspetto! Grazie.