Risotto con verdure e carne.

Uno dei nostri risotti preferiti, che spazzoliamo via dal piatto. Semplici ingredienti come zucchine, carota, piselli e carne tritata,e una manciata di formaggio prima di servire. Un piatto unico che piacera’ anche ai bambini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per 4 persone.

2 carote
2 zucchine
200 g piselli
300 g Carne tritata
Sale
Formaggio grattugiato
380 g riso Arborio
1 l acqua e dado vegetale

Strumenti

Padella.

Passaggi

Lavate le zucchine, pelate le carote.

In una padella mettete la zucchina e la carota tagliati a dadini, insieme ai pisello e alla carne tritata. Unite 2 bicchieri di acqua, sale, e un po’ di olio. Chiudete col coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.

Nel frattempo riscaldate l’acqua col dado vegetale, trascorsi i 15 /20minuti, unite al condimento il riso e 2 mestoli di bordo vegetale.

Aggiungete il brodo man mano che si asciuga. Procedete fino a cottura ultimata del riso, circa 12 minuti. Deve risultare cremoso, date una manciata e una abbondante di formaggio a vostro piacere, e se volete un po’ di burro. Mescolate e servite.

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