Uno dei nostri risotti preferiti, che spazzoliamo via dal piatto. Semplici ingredienti come zucchine, carota, piselli e carne tritata,e una manciata di formaggio prima di servire. Un piatto unico che piacera’ anche ai bambini.
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Per 4 persone.
Strumenti
Padella.
Passaggi
Lavate le zucchine, pelate le carote.
In una padella mettete la zucchina e la carota tagliati a dadini, insieme ai pisello e alla carne tritata. Unite 2 bicchieri di acqua, sale, e un po’ di olio. Chiudete col coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Nel frattempo riscaldate l’acqua col dado vegetale, trascorsi i 15 /20minuti, unite al condimento il riso e 2 mestoli di bordo vegetale.
Aggiungete il brodo man mano che si asciuga. Procedete fino a cottura ultimata del riso, circa 12 minuti. Deve risultare cremoso, date una manciata e una abbondante di formaggio a vostro piacere, e se volete un po’ di burro. Mescolate e servite.
Dosi variate per porzioni