I muffins sono dei leggeri e deliziosi dolcetti, perfetti per la prima colazione, un picnic o per la merenda con i compagnetti dei vostri bambini. Per prepararli vi servirà montare le uova e lo zucchero, aggiungere la farina per dolci senza glutine, olio, un po di lievito, e le fragole a pezzi ecc. L’aggiunta di fragole a pezzi e di limone grattugiato, rendono questi muffins freschi e perfetti per la bella stagione. Potete decidere di aromatizzarli all’arancia alla vaniglia alle mandorle o usare lo yogurt al posto del latte. Preparali e fai cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni14
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimaveraPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Stampo per muffin, ciotola, frullatore.
Passaggi
Accendete nel forno a 180 gradi ventilato. Montate le uova con lo zucchero, gradualmente aggiungete l’olio e il latte a filo.
Gradualmente aggiungete la farina setacciata e il lievito, per ultimi i piccoli pezzi di Fragola e il limone grattugiato . Potete aggiungete all’impasto dentro al pirottino, un cucchiaino di marmellata di Fragola.
Sistemate un cucchiaio di impasto negli stampini per muffin e infornate a 180 gradi ventilato per 22/25minuti. In seguito lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo e gustateli.
I muffins avanzati metteteli in un sacchetto di plastica.
Dosi variate per porzioni