Muffins senza glutine alla fragola e limone.

I muffins sono dei leggeri e deliziosi dolcetti, perfetti per la prima colazione, un picnic o per la merenda con i compagnetti dei vostri bambini. Per prepararli vi servirà montare le uova e lo zucchero, aggiungere la farina per dolci senza glutine, olio, un po di lievito, e le fragole a pezzi ecc. L’aggiunta di fragole a pezzi e di limone grattugiato, rendono questi muffins freschi e perfetti per la bella stagione. Potete decidere di aromatizzarli all’arancia alla vaniglia alle mandorle o usare lo yogurt al posto del latte. Preparali e fai cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni14
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimaveraPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

200 g Farina per dolci Nutrifree
2 uova
120 g zucchero
1 Limone grattugiato
5 Fragole a pezzi
1/2 bustina Lievito per dolci
100 Olio di girasole
100 ml latte

Strumenti

Stampo per muffin, ciotola, frullatore.

Passaggi

Accendete nel forno a 180 gradi ventilato. Montate le uova con lo zucchero, gradualmente aggiungete l’olio e il latte a filo.

Gradualmente aggiungete la farina setacciata e il lievito, per ultimi i piccoli pezzi di Fragola e il limone grattugiato . Potete aggiungete all’impasto dentro al pirottino, un cucchiaino di marmellata di Fragola.

Sistemate un cucchiaio di impasto negli stampini per muffin e infornate a 180 gradi ventilato per 22/25minuti. In seguito lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo e gustateli.

I muffins avanzati metteteli in un sacchetto di plastica.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!