Un frullato fresco e dissetante, con frutta di stagione e yogurt… ideale per le giornate estive, quando non ci va di consumare piatti pesanti ed elaborati. Ottimo per la pausa dalla spiaggia o per la merenda, lo smoothie al melone e pesca è goloso e leggero, e si prepara davvero in pochissimi minuti. Vi basta mettere tutti gli ingredienti in un frullatore, e in pochi istanti il vostro smoothie sarà pronto! Provatelo anche voi, e fatemi sapere cosa ne pensate!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 bicchieri
- Costo: Economico
Ingredienti
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3-4 fette Melone
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1 Pesca noce
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125 g Yogurt bianco
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2 cucchiai Zucchero di canna
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6-7 cubetti Ghiaccio
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Succo di lime (o di limone)
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2-3 foglie Menta (a piacere)
Preparazione
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Sbucciate il melone, privatelo dei semi, e tagliatelo a pezzetti. Lavate la pesca e tagliatela a pezzi, eliminando il nocciolo. Se usate la pesca noce, potete lasciare la pelle.
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Mettete la frutta nel bicchiere del frullatore (oppure in un mixer), aggiungete lo yogurt, lo zucchero di canna, i cubetti di ghiaccio e una spruzzata di succo di limone o di lime.
A piacere, potete mettere dello yogurt alla frutta invece di quello bianco, ad esempio alla pesca, all’albicocca o agli agrumi. Potete diminuire la dose di zucchero o anche ometterlo del tutto… regolatevi in base ai vostri gusti e alla dolcezza del melone.
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Azionate il frullatore e fatelo andare per pochi minuti, finché non avrete ottenuto un composto omogeneo, e il ghiaccio si sarà triturato completamente.
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Il vostro smoothie al melone e pesca è già pronto, versatelo nei bicchieri, mettete la cannuccia, e guarnite con qualche fogliolina di menta!
Note
Provate anche le Coppette con crema allo yogurt e pesche, semplicissime, ottime come dessert!
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