Biscotti arrotolati alla Nutella. Dei biscotti semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.
I biscotti arrotolati alla Nutella sono semplicissimi da preparare. Sono super golosi e sono certa che vi conquisteranno al primo assaggio.
Per la preparazione con avrete bisogno di nessuna attrezzatura in particolare. Vi basterà preparare una sorta di frolla, farcire e arrotolare.
Sono senza burro, e come vi dicevo sono ottimi da consumare per la prima colazione o la merenda.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti arrotolati alla Nutella.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti arrotolati alla Nutella
All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con la forchetta.
Aggiungete l’olio e mescolate con la forchetta.
Infine unite la farina e il lievito. Iniziate a mescolare con la forchetta poi quando non riuscirete più a farlo proseguite impastando a mano fino ad ottenere un panetto compatto, omogeneo e non appiccicoso. Se fosse necessario aggiungete altra farina, ma non superate i 300 g, altrimenti i biscotti verranno duri.
Stendete il panetto con il mattarello su un piano leggermente infarinato e formate un rettangolo.
Spalmate la Nutella su tutta la superficie del rettangolo e arrotolate.
Tagliate il rotolo a fette. Io ho ottenuto 15 fette, ma il numero dipende dalla grandezza del vostro rettangolo.
Posizionate i biscotti su unta teglia da forno rivestita con la carta da forno. Io ho sostituito la carta dei forno con dei tappetini in silicone, mi trovo benissimo e risparmio sulla carta da forno. Se volete dare un’occhiata li trovate qui: tappetini in silicone.
Se gradite spennellate la superficie dei biscotti con del latte e aggiungete zucchero semolato.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e servitevi pure.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.