Biscotti alle arachidi

Biscotti alle arachidi. Dei biscotti semplici e veloci da preparare: perfetti per la colazione e la merenda.

I biscotti alle arachidi, sono molto semplici da preparare. Sono dei biscotti buoni e gustosi: perfetti a colazione o a merenda accompagnati da una tazza di tè.

Sono dei biscotti perfetti per chi non ama troppo il dolce, perchè le arachidi donano un retrogusto leggermente salato. che vi conquisterà al primo assaggio.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti alle arachidi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionidipende dalla grandezza
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g farina 00
40 g zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
50 g latte
1 cucchiaino burro di arachidi
q.b. arachidi
20 g gocce di cioccolato

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Leccarda
1 Carta da forno

Come preparare i biscotti alle arachidi

All’interno di una ciotola inserite la farina, lo zucchero e il lievito. Mescolate con una forchetta.

Unite il latte il burro d’arachidi. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite le arachidi e le gocce di cioccolato. Incorporatele al panetto.

Prelevate una pallina di impasto, grande come una noce, lavoratela con le mani e datele una forma appiattita. ( Il biscotto comunque dovrà essere abbastanza spesso).

Procedete in questo modo fino a completare l’intero impasto. ( A me sono venuti 7 biscotti)

Posizionate i biscotti ottenuti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno e infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

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