Biscotti alle arachidi. Dei biscotti semplici e veloci da preparare: perfetti per la colazione e la merenda.
I biscotti alle arachidi, sono molto semplici da preparare. Sono dei biscotti buoni e gustosi: perfetti a colazione o a merenda accompagnati da una tazza di tè.
Sono dei biscotti perfetti per chi non ama troppo il dolce, perchè le arachidi donano un retrogusto leggermente salato. che vi conquisterà al primo assaggio.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti alle arachidi.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzionidipende dalla grandezza
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti alle arachidi
All’interno di una ciotola inserite la farina, lo zucchero e il lievito. Mescolate con una forchetta.
Unite il latte il burro d’arachidi. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite le arachidi e le gocce di cioccolato. Incorporatele al panetto.
Prelevate una pallina di impasto, grande come una noce, lavoratela con le mani e datele una forma appiattita. ( Il biscotto comunque dovrà essere abbastanza spesso).
Procedete in questo modo fino a completare l’intero impasto. ( A me sono venuti 7 biscotti)
Posizionate i biscotti ottenuti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno e infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni