Biscotti velocissimi

Biscotti velocissimi. Dei biscotti leggeri e friabili, semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.

I biscotti velocissimi sono semplicissimi da preparare. Sono velocissimi: 5 minuti per prepararli e 15 minuti di cottura. Vi basterà preparare l’impasto, dare la forma ai biscotti e infornare.

I biscotti velocissimi sono perfetti per essere inzuppati nel latte, accompagnati a una tazza di cappuccino o al caffè.

Non contengono burro, quindi potete consumarli senza sensi di colpa. Naturalmente sono buonissimi, perciò vi consiglio di provarli.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti velocissimi.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.

Potrebbero piacerti anche queste ricette: 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
35 g olio di semi di girasole
40 g zucchero
150 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
q.b. olio extravergine d’oliva (per spennelare)
q.b. latte (per spennellare)
q.b. zucchero (per completare)
q.b. aroma all’arancia

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Leccarda
1 Carta da forno
1 Pennello

Come preparare i biscotti velocissimi

All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con il cucchiaio.

Unite l’olio e mescolate sempre con il cucchiaio.

Infine unite la farina, il lievito e se gradite qualche goccia di aroma all’arancia. Iniziate a mescolare con il cucchiaio, poi quando non riuscirete più a farlo proseguite impastando a mano fino ad ottenere un panetto compatto ed omogeneo.

Prelevate delle piccole porzioni di impasto e formate delle palline con le mani. Io ho ottenuto 16 palline. Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Sulla superficie dei biscotti spruzzate un pò d’olio. Io ho utilizzato un’oliera spray. Se volete dare un’occhiata cliccate qui. Se non l’avete potete utilizzare un pennello da cucina, ma mi raccomando dovete mettere pochissimo olio.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Nel frattempo mettete dello zucchero semolato all’interno di un piatto.

Sfornate i biscotti, spennellateli con del latte e roteateli nello zucchero.

Servitevi pure.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.