Biscotti velocissimi. Dei biscotti leggeri e friabili, semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.
I biscotti velocissimi sono semplicissimi da preparare. Sono velocissimi: 5 minuti per prepararli e 15 minuti di cottura. Vi basterà preparare l’impasto, dare la forma ai biscotti e infornare.
I biscotti velocissimi sono perfetti per essere inzuppati nel latte, accompagnati a una tazza di cappuccino o al caffè.
Non contengono burro, quindi potete consumarli senza sensi di colpa. Naturalmente sono buonissimi, perciò vi consiglio di provarli.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti velocissimi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti velocissimi
All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con il cucchiaio.
Unite l’olio e mescolate sempre con il cucchiaio.
Infine unite la farina, il lievito e se gradite qualche goccia di aroma all’arancia. Iniziate a mescolare con il cucchiaio, poi quando non riuscirete più a farlo proseguite impastando a mano fino ad ottenere un panetto compatto ed omogeneo.
Prelevate delle piccole porzioni di impasto e formate delle palline con le mani. Io ho ottenuto 16 palline. Posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Sulla superficie dei biscotti spruzzate un pò d’olio. Io ho utilizzato un’oliera spray. Se volete dare un’occhiata cliccate qui. Se non l’avete potete utilizzare un pennello da cucina, ma mi raccomando dovete mettere pochissimo olio.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Nel frattempo mettete dello zucchero semolato all’interno di un piatto.
Sfornate i biscotti, spennellateli con del latte e roteateli nello zucchero.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni
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