Muffin panna e Nutella. Ricetta facilissima e super golosa. Dei soffici bocconcini che vi conquisteranno al primo assaggio.
La preparazione è molto semplice ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
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Per questa ricetta ho preso spunto qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni18 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gfarina 00
- 200 gzucchero
- 100 golio di semi di girasole
- 100 ggocce di cioccolato
- 3uova
- 200 gpanna da montare
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella®
Strumenti
- Ciotola
- Sbattitore
- Stampo per muffin
Come preparare i muffin panna e Nutella
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite la farina e il lievito. Mescolate bene con lo sbattitore elettrico.
Con le fruste in movimento aggiungete a filo l’olio di semi di girasole.
Unite la panna e mescolate con lo sbattitore elettrico. Dovrete ottenere un composto gonfio.
Unite le gocce di cioccolato e incorporatele con una spatola per non smontare il composto. Incorporatele delicatamente con movimenti che vanno dal basso verso l’alto.
Imburrate e infarinate lo stampo per muffin, o inserite al suo interno un pirottino di carta.
Versate un cucchiaio d’impasto. Aggiungete un cucchiaino raso di Nutella e coprite con altro impasto.
Infornate in forno caldo, statico a 180°. Lasciate cuocere per circa 30 minuti. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
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