Mini muffin panna e Nutella. Dei dolcetti deliziosi semplici e veloci da preparare. Ideali per la colazione e la merenda. Per i muffin ho utilizzato la ricetta della mia famosissima base morbida per torte, per la farcitura ho utilizzato panna montata e Nutella. Se non amate la Nutella potete anche non farcirli. La preparazione è semplice e veloce. I mini muffin sono deliziosi, morbidi e gustosi. Mi raccomando se provate a farli fateci sapere.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
100 g Zucchero
-
80 ml Burro fuso
-
100 g Latte
-
150 g Farina 00
-
Mezza bustine Lievito per dolci
-
50 g Panna montata spray
-
4 cucchiai Nutella
Preparazione
-
All’interno di una ciotola amalgamate le uova con li zucchero. Aggiungete farina e lievito. Mescolate bene il tutto con uno sbattitore elettrico. Aggiungete e incorporate il latte. Infine aggiungete il burro fuso intiepidito.
Versate il composto ottenuto all’interno di stampini per mini muffin e infornate in forno caldo a 180°.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Se desiderate farcirli divideteli a metà.
In una ciotola montate 50 gr. di panna, poi unite 4 cucchiai di Nutella.
Mescolate con una spatola, per non fare smontare il composto.
Farcite i mini muffin e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Conservate in frigorifero.
Se preferite potete utilizzare una tortiera da 28. Per guardare la video ricetta cliccate QUI
Note
Se non volete utilizzare i mini muffin potete versare l’impasto all’interno di uno stampo per crostate da 28, e lasciate cuocere per circa minuti.
Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:
PAGINA FACEBOOK
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA
CANALE YOUTUBE
IL MIO SECONDO BLOG