Gnocchi al salmone cremosi

Gnocchi al salmone cremosi. Un primo piatto semplice e veloce. Un piatto perfetto anche nelle occasioni speciali.

Gli gnocchi al salmone cremosi sono semplici e veloci da preparare. Gli ingredienti necessari sono pochi. Un piatto semplice, ma raffinato. Un piatto che conquisterà tutti con la sua cremosità.

In base al vostro tempo potete decidere se preparare gli gnocchi in casa, o se utilizzare quelli confezionati.

Per la preparazione ho utilizzato la besciamella, ma potete utilizzare anche la panna.

Ma vediamo subito come preparare gli gnocchi al salmone cremosi, in pochissimi passaggi.

Per la ricetta ho preso spunto dal blog La cucina di Loredana. Per la sua versione cliccate QUI. 

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Gnocchi al salmone cremosi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Gnocchi di patate
  • 250 g Besciamella
  • 100 g Salmone affumicato
  • 1/2 Scalogno
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchiere Vino bianco

Preparazione

  1. Se volete preparare la besciamella in casa, per la ricetta cliccate qui: BESCIAMELLA.

    Se non volete prepararla in casa, potete utilizzare quella già pronta.

  2. Anche per quanto riguarda gli gnocchi potete decidere se farli in casa, o utilizzare quelli già pronti.

    Io li ho acquistati in un negozio di pasta all’uovo.

  3. All’interno di una padella capiente inserite l’olio extravergine d’oliva e lo scalogno tritato.

    Se preferite potete sostituire lo scalogno con la cipolla.

  4. Aggiungete il salmone affumicato e lasciate soffriggere il tutto per un paio di minuti.

    Sfumate con il vino bianco e quando sarà evaporato completamente aggiungete la besciamella.

  5. Mescolate bene il tutto e spegnete il fornello.

  6. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, e  appena vengono a galla scolateli direttamente all’interno della padella con il condimento.

  7. Mescolate bene il tutto e servitevi pure.

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Note

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