Questi Biscotti ricotta e limone vi conquisteranno per la loro facilità e soprattutto per la loro bontà. Il gusto del limone si sposa perfettamente con la cremosità e delicatezza della ricotta rendendo questi dolcetti veramente speciali. Sono morbidissimi,leggeri e molto gustosi.
Iniziamo a pasticciare,Buona ricetta.
Giusi.
Se vi interessa cliccando su video ricetta Instagram trovate il video con tutti i passaggi.
Potrebbe interessarti anche:⬇️

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inizio preparazione
Versare la ricotta all’interno della ciotola e lavorarla con lo zucchero.
Grattugiare la scorza del limone e versare insieme all’uovo all’interno della ciotola e lavorare con la forchetta.
Cominciare ad aggiungere la farina a più riprese e infine il lievito.
L’impasto risulterà morbidissimo, lavorabile solo con il cucchiaio.
Con l’aiuto di due cucchiai prelevare l’impasto e adagiare su una teglia rivestita da carta forno,creare dei mucchietti ben distanziati tra loro.

Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti.
Una volta cotti lasciare raffreddare completamente e gustare.
seguimi se ti va su Instagram Pasticcidigiu⬅️

Dosi variate per porzioni
A casa mia sono andati a ruba. I biscotti sono morbisimi.
Quanto deve cuocere con forno ventilato?
Puoi abbassare di 10 gradi la temperatura del forno e cuocere per i soliti minuti☺️
Fatti oggi,sono buonissimi!!!
Ti ringrazio 😘