Non so voi ma a me piace tantissimo il sapore della farina di grano saraceno è intrigante e golosa. Ha un sapore e profumo intenso e rustico. Il suo aroma ricorda quello della nocciola ecco perché ho deciso di inserire all’interno dell’impasto delle nocciole tritate. Un dolcetto senza glutine e ideale anche per chi soffre di intolleranze. I biscotti al grano saraceno e nocciole sono deliziosi, morbidi,una vera e propria coccola.
iniziamo a Pasticciare.
buona ricetta,Giusi.
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
tritare le nocciole grossolanamente in un mixer e versare all’interno di una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti mescolare con una forchetta per amalgamare bene. L’impasto deve risultare molto morbido. Con l’aiuto di due cucchiaini prelevare dell’impasto creare dei mucchietti e adagiare su una teglia rivestita da carta da forno, dovranno essere ben distanziati tra loro. Io ho ingolosito qualche biscotto con delle gocce di cioccolato fondente in superficie. Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 20 minuti. Una volta sfornati e lascia raffreddare completamente. I biscotti al grano saraceno e nocciole sono pronti.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
Pasticcidigiu
Conservazione
i biscotti si conservano in un contenitore ermetico o sotto una campana per diversi giorni.
Dosi variate per porzioni