Oggi il mio nipotino mi ha chiesto “zia facciamo i biscotti tipo Pan di stelle” subito accontentato. Non ho voluto utilizzare il burro all’interno dell’impasto, ho utilizzato una frolla al cacao all’olio,dei dolcetti leggeri e molto gustosi che ricordano molto il sapore dei famosi biscotti.
A noi sono piaciuti tantissimo e il mio nipotino era molto entusiasta,amore di zia. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere anche l’olio e amalgamare.
Versare all’interno anche la farina, il cacao e il lievito setacciati in precedenza, lavorare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto morbido e non appiccicoso,se è necessario aggiungere un altro po’ di farina.
Prelevare le piccoli pezzettini di impasto e creare delle palline, appiattire con il palmo delle mani oppure con il fondo di un bicchiere e adagiare su una teglia rivestita da carta forno.
Decorare con gli zuccherini o con delle gocce di cioccolato e Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 13/15 minuti, non di più.

I biscotti al cacao sono pronti per essere gustati. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.

Non perderti le mie ricette sulla mia pagina Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni
È da tantissimo tempo che cercavo una ricetta simili,tutte quelle che ho visto erano piene di burro,margarina e troppi altri ingredienti. La provo al più presto. Grazie a te e al tuo nipotino.
Saluti da Viviana
Viviana ti ringrazio veramente di cuore per le tue belle parole 😘