Biscotti al cacao semplicissimi. Senza uova, poco zucchero, friabili e gustosi. Il cacao rende gustosi questi biscottini dal cuore tenero. Questi biscotti al cacao sono ideali per colazione o per una coccola dopo pasto. Leggeri e buoni. L’impasto si lavora velocemente e non ha bisogno di riposo in frigo perche contiene olio extravergine d’oliva. Per renderli più Golosi potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente o cioccolato bianco.
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolare la farina, il cacao ed il lievito. Aggiungere l’olio ed il latte a filo e cominciare ad amalgamare con una forchetta fino a che sarà possibile e poi impastare con le mani fino a creare un panetto omogeneo
Creare delle palline, cospargere con lo zucchero a velo ed adagiarle su una teglia Rivestita da carta forno
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti
Una volta sfornati, lasciar raffreddare completamente i biscottini.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
Dosi variate per porzioni