Biscotti al cacao

Biscotti al cacao semplicissimi. Senza uova, poco zucchero, friabili e gustosi. Il cacao rende gustosi questi biscottini dal cuore tenero. Questi biscotti al cacao sono ideali per colazione o per una coccola dopo pasto. Leggeri e buoni. L’impasto si lavora velocemente e non ha bisogno di riposo in frigo perche contiene olio extravergine d’oliva. Per renderli più Golosi potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente o cioccolato bianco.

Iniziamo a Pasticciare…

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g farina 00
80 g zucchero semolato
20 g cacao amaro in polvere
80 g Olio extravergine d’oliva
120 g latte
8 g Lievito per dolci

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mescolare la farina, il cacao ed il lievito. Aggiungere l’olio ed il latte a filo e cominciare ad amalgamare con una forchetta fino a che sarà possibile e poi impastare con le mani fino a creare un panetto omogeneo

Creare delle palline, cospargere con lo zucchero a velo ed adagiarle su una teglia Rivestita da carta forno

Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti

Una volta sfornati, lasciar raffreddare completamente i biscottini.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺

per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.

seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇

https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=

O Facebook 👇

https://www.facebook.com/PasticcidiGiu

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.