Le tagliatelle al cacao si rivestono di una leggera salsa al formaggio fresco per un incontro di sapori…
I ravioli ceci e baccalà sono stati preparati con farina di ceci, un ripieno di baccalà in padella…
Versione vegetariana del famoso timballo , caposaldo della cucina partenopea nato per rendere il riso più appetibile alla…
Il classico e saporito connubio di salsiccia e friarielli racchiuso in un raviolo per un primo piatto gustosissimo.
Fettuccine Alfredo è una pasta all'uovo condita con crema di burro e parmigiano, un tipico piatto italiano conosciuto…
Un abbinamento di sapori molto conosciuto e amato, pistacchio e mortadella per il ripieno dei tortelli.
Ravioli al cacao con ripieno di gorgonzola e conditi con pere kaiser sfumate al rum per chi ama…
Pietanza tipica della cucina napoletana, un timballo forse nato dopo l'incontro di Garibaldi con il re Vittorio Emanuele…
Ravioli ripieni di ricotta di pecora conditi con la classica crema di tuorli, pecorino e guanciale croccante.
Un abbinamento stuzzicante e gradevole nei ravioli mandorle e gorgonzola. Conditi con lo stesso composto del ripieno risultano…