Il timballo carciofi e tagliatelle è un primo piatto gustoso e completo tanto da poter essere considerato un…
Primo piatto tipico di Minori, cittadina della costiera Amalfitana che ha origini antichissime risalenti ai Romani.
Una lasagna bianca a base di ziti, salsiccia, uova e primo sale che affonda le sue radici nel…
Il classico e saporito connubio di salsiccia e friarielli racchiuso in un raviolo per un primo piatto gustosissimo.
Lasagne con melanzane pomodorini e mozzarella, facili veloci e naturalmente gustosissime.
Piatto tipico e antichissimo di Praiano, paese della Costiera Amalfitana, che si prepara nel periodo di Carnevale.
Sfoglia preparata con farina di ceci e sughetto di melanzane per la gustosa lasagna vegana.
Una lasagna bianca che utilizza i prodotti tipici della piana del Sele, cuori di carciofi, mozzarella e ricotta…
Ravioli ripieni di ricotta di pecora conditi con la classica crema di tuorli, pecorino e guanciale croccante.
La pasta al forno nella versione siciliana che piace tanto al commissario Montalbano, ricca di gusto e profumo.