Versione vegetariana del classico casatiello napoletano, un rustico che non può mancare sulla tavola nel periodo pasquale.
Facilissima, veloce e adatta per antipasti o aperitivi la cassatina salata può essere anche un'idea di riciclo.
Una gustosa ciambella integrale con zucchine grattugiate e scamorza affumicata da gustare come antipasto, secondo o piatto unico.
Quando si parla di polpette viene in mente sempre la carne macinata, di vitello o di suino, ma…
La pizza con ripieno di polpo tipica della città di Gaeta diventa una gustosissima monoporzione molto semplice da…
Un'insalata russa in verticale, in superficie l'aringa dorata coperta da barbabietola grattugiata "pelliccia", antipasto buonissimo.
Tortini di alici con interno all'interno una purea di patate, cotti sul fornello, una ricetta semplice, facile ma…
Una monoporzione di parmigiana di melanzane nel gustosissimo tortino che si prepara con pochissimi passaggi.
Una cheesecake salata con formaggio e salmone, facile, veloce e versatile molto gustosa da consumare in ogni occasione.
Questo tortino di patate nasconde un cuore saporitissimo di scamorza e speck. Ottimo preparato per cena, buonissimo anche…