Il Migliaccio(Tortiera da 26/28 cm)Ingredienti:Per la cottura del semolino:250 g di semolino750 ml di latte100 g zucchero1 pizzico…
TORTA LINDTPER LA BASE(STAMPO FURBO)26/28 cm100 gr di cioccolato fondente50 gr di burro3 uova150 gr di zucchero100 gr…
❤️💕💓San Valentino 💕❤️💓💓Deliziosissima torta che si scioglie in boccaProvatela. CHOCOLATE CAKE90ml di olio di semi100ml di acqua50ml di…
NUTELLOTTIBiscottini morbidi1 uovo120gr burro250gr farina1 fiala aroma limone80gr di zucchero a velo5 gr di lievito per dolciProcedimentoIn una…
SanguinaccioIngredienti 500g latte100g cacao amaro300g zucchero50g burro40g Maizena80g cioccolato fondenteMezzo cucchiaino di cannellaVanillinaPROCEDIMENTONel boccale mettere zucchero,cacao e maizena…
Chiacchiere friabili, croccanti con tante bolle 😀😀😀😀300g farina2 uova medie60ml di latte30g di burro lurpak (alta qualità)40g zucchero2…
Zeppole di San Giuseppe (a forno)(circa 15 pezzi)250 ml acqua280 g farinaUn pizzico di sale150g burro o margarina5…
Pan di stelle Ingredienti per uno stampo a cerniera da 24/26 centimetri di diametro500 gr di biscotti pan di…
ROCCOCÒIngredienti per circa 18 roccocò napoletani a secondo della grandezza• 500 g di farina• 400 g di zucchero•…
CROSTATA A BASE MORBIDAPER LA BASE3 uova( montate x 15 minuti)150 gr di zukkeroun pizzico di sale1 bustina…