CASATIELLO
1kg di farina
300g di sugna o strutto
25g di lievito di birra
25g sale
20g pepe
800ml di acqua circa
Farcitura
1.500 kg di salumi a dadini(mortadella, salame, prosciutto cotto, scamorza, provolone) cicoli
Mix di formaggi grattuggiati
Procedimento
Su una spianatoia mettere la farina,fare un buco nel centro e mettere la sugna, il lievito iniziare ad impastare, poi aggiungere il sale e il pepe.
L’impasto risulterà sbricioloso, fare un buco al centro e aggiungere l’acqua, poco x volta.
Formare un impasto liscio e morbido e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Terminato il tempo di lievitazione, Allargare l’impasto, mettere qualke cucchiaiata di sugna e incorporare i salumi e aggiungere il formaggio grattuggiato.
Chiudere l’impasto arrotolandolo su se stesso e sistemarlo in teglie (le teglie devono essere solo unte con sugna o strutto)
LASCIARE LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO, POI INFORNARE A 170° X 40/50 MINUTI(controllare la cottura, ogni forno è diverso)
Ps:⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
*Potete diminuire il lievito se avete più tempo a disposizione per la lievitazione.
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