INGREDIENTI PER LA BASE 500g farina 300ml acqua 10 g di sale 10g lievito di birra Un pizzico di zucchero Preparate l’impasto e lasciatelo riposare 3/4 ore.
FARCITURA Stendere la base e farcire con piselli (precedentemente passati in padella senza sale, poi alternnare gli strati di prosciutto crudo, formaggio dolce a fette, salame, poi altri piselli) poi sbattere 4/5 uova, dipende da quanto grande si fa la pizza, con pecorino grattugiato e un pizzico di sale e versare tutto sul ripieno. Chiudere con un altro disco e spennellare la superficie con un po’ d’olio… Infornare a 180 ° x 40 minuti circa
CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli