Sanguinaccio

Sanguinaccio

Ingredienti
500g latte
100g cacao amaro
300g zucchero
50g burro
40g Maizena
80g cioccolato fondente
Mezzo cucchiaino di cannella
Vanillina

PROCEDIMENTO
Nel boccale mettere zucchero,cacao e maizena mescolare 30 sec vel.6
Aggiungere il latte e cuocere a 90° vel 3
Cuocere per circa 20 minuti( deve addensarsi)
Aggiungere cioccolato a pezzetti,il burro e la cannella,mescolare velocemente tutto.
Super buono

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.