Plumcake della nonna

Plumcake della nonna

300 g farina
200g zucchero
2 uova
1 tazza di olio di semi
1 tazza e mazza di latte
1 bustina di lievito per dolci
Limone o arancio grattugiato

Procedimento bimby

Nel boccale del bimby mettere uova, zucchero, olio, latte,aromi  e farina 2 min. Vel. 4
Aggiungere il lievito 20 sec. Vel. 1/2
Mettere in uno stampo da plumcake, infornare a 180° x 30 minuti circa.
FARE SEMPRE LA PROVA STECCHINO

Consiglio:::⤵️⤵️⤵️
* Io ho aggiunto 2 cucchiai di cacao, dividendo l’impasto in due parti, versando prima la parte bianca poi quella al cacao.
* Potete aromatizzare anche con liquore, strega, limoncello…

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.