300 g farina 200g zucchero 2 uova 1 tazza di olio di semi 1 tazza e mazza di latte 1 bustina di lievito per dolci Limone o arancio grattugiato
Procedimento bimby
Nel boccale del bimby mettere uova, zucchero, olio, latte,aromi e farina 2 min. Vel. 4 Aggiungere il lievito 20 sec. Vel. 1/2 Mettere in uno stampo da plumcake, infornare a 180° x 30 minuti circa. FARE SEMPRE LA PROVA STECCHINO
Consiglio:::⤵️⤵️⤵️ * Io ho aggiunto 2 cucchiai di cacao, dividendo l’impasto in due parti, versando prima la parte bianca poi quella al cacao. * Potete aromatizzare anche con liquore, strega, limoncello…
CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli