Ingredienti 500g di ricotta 250g di farina 2 tuorli 200g di parmigiano o grana Sale qb Noce moscata facoltativo
PROCEDIMENTO BIMBY mettere nel boccale il parmigiano, la ricotta, il sale, i 2 tuorli e la farina, impastare 30 secondi a velocità 4. Se necessario aggiungere un po’ di farina x tirar fuori il panetto dal boccale. CONDIRE A PROPRIO PIACIMENTO, IO HO UTILIZZATO UNA PASSATA DI POMODORO E TANTO BASILICO.
CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli