Gnocchi di ricotta

GNOCCHI DI RICOTTA

Ingredienti
500g di ricotta
250g di farina
2 tuorli
200g di parmigiano o grana
Sale qb
Noce moscata facoltativo

PROCEDIMENTO BIMBY
mettere nel boccale il parmigiano, la ricotta, il sale, i 2 tuorli e la farina, impastare 30 secondi a velocità 4.
Se necessario aggiungere un po’ di farina x tirar fuori il panetto dal boccale.
CONDIRE A PROPRIO PIACIMENTO, IO HO UTILIZZATO UNA PASSATA DI POMODORO E TANTO BASILICO.

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.