1 kg di zucchine Foglie di menta Aglio Olio extravergine d’oliva Aceto Sale
Procedimento
Lavate le zucchine, asciugatele e poi con un coltello tagliate via le estremità. Tagliatele a rondelle, leggermente spesse. Friggetele un po’ per volta in olio bollente rigirandole spesso, fino a farle imbiondire. Sgocciolatele con la schiumarola e ponetele su di un piatto su cui precedentemente avrete poggiato la carta assorbente. Prendete una pirofila versatevi le zucchine, salatele e aggiungete le foglie di menta e un po’ di aceto. Mescolate delicatamente, ricoprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare le zucchine alla scapece per qualche ora prima di servirle.
CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli