Crostata di albicocca

Crostata di albicocca

Ingredienti :
400 gr di farina
1 uovo
Un pizzico di sale
4 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
125gr di burro
170 gr di zucchero
Aromi a piacere

Procedimento bimby
Mettere nel boccale farina, lievito e zucchero 20 sec. Vel 3
Aggiungere il burro tagliato a pezzettini freddo, l’uovo, il latte, il sale
50 sec. Vel 4/5
Se necessario aggiungere un po’ di farina
Farcire a proprio piacimento
Cuocere in forno preriscaldato a 170 x 35/40 minuti

Procedimento a mano
In una ciotola mettere uova,zucchero,burro(ammorbidito),latte,farina,aromi e sale
Formare un bel panetto
Farcire a proprio piacimento
Cuocere a 170°c x 35 minuti circa

  • CucinaItaliana
3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️