Rollo’ salsiccia e friarielli

Rollo’ salsiccia e friarielli

700g di farina
350 /400ml acqua tiepida
5 g di lievito di birra
10g di zucchero
Un cucchiaio raso di sale(15/20g)
Un filo d’olio extravergine di oliva

Impastare con un cucchiaio di legno nel seguente ordine:

Farina col buco al centro
Poi aggiungere
Lievito sciolto in acqua tiepida,zucchero e olio
Poi il sale
Impasto la mattina e lascio lievitare fino al tardo pomeriggio
Poi procedo stendendo la pasta e farcisco,arrotolare e infornare a modalità pizza x circa 30 minuti(spennellare la superficie con olio)

  • CucinaItaliana
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Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️