700g di farina 350 /400ml acqua tiepida 5 g di lievito di birra 10g di zucchero Un cucchiaio raso di sale(15/20g) Un filo d’olio extravergine di oliva
Impastare con un cucchiaio di legno nel seguente ordine:
Farina col buco al centro Poi aggiungere Lievito sciolto in acqua tiepida,zucchero e olio Poi il sale Impasto la mattina e lascio lievitare fino al tardo pomeriggio Poi procedo stendendo la pasta e farcisco,arrotolare e infornare a modalità pizza x circa 30 minuti(spennellare la superficie con olio)
CucinaItaliana
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Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
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