Ciambellone bicolore

CIAMBELLONE BICOLORE

230g farina
4 uova
200g zucchero
180ml olio
50ml latte
50g cacao amaro
1 pizzico di sale
1 fiala di aromi arancio
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento bimby

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale (tranne il cacao) 2 minuti vel. 3/4
Imburrare e infarinare una teglia diametro 22 e versare metà impasto, al restante aggiungere il cacao amaro e versare sul composto in teglia.
Forno preriscaldato a 170 x 40 minuti circa (fare sempre la prova stecchino)

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.