230g farina 4 uova 200g zucchero 180ml olio 50ml latte 50g cacao amaro 1 pizzico di sale 1 fiala di aromi arancio 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento bimby
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale (tranne il cacao) 2 minuti vel. 3/4 Imburrare e infarinare una teglia diametro 22 e versare metà impasto, al restante aggiungere il cacao amaro e versare sul composto in teglia. Forno preriscaldato a 170 x 40 minuti circa (fare sempre la prova stecchino)
CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli