Graffe

Graffe

550 g farina 00
2 uova
10 g sale
15 g zucchero
170 g acqua
150 g burro
10 g di lievito di birra
Aroma arancio e limone

Procedimento

Nel boccale mettere acqua, burro e lievito, 37° 2 min. Vel 2 e gli aromi.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e per ultimo il sale. 8 min. Spiga.
Trasferite l’impasto ottenuto su una spianatoia, aiutandovi con un po’ di farina. Formare un bel panetto e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Appena Raddoppiato Stendete l’impasto (non troppo sottile) e formate le graffette o bomboloni, lasciate raddoppiare e poi friggete in olio di semi di girasole, fiamma medio/bassa altrimenti subito diventano scure
Passarle nello zucchero

  • CucinaItaliana

Preparazione

5,0 / 5
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Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

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