550 g farina 00 2 uova 10 g sale 15 g zucchero 170 g acqua 150 g burro 10 g di lievito di birra Aroma arancio e limone
Procedimento
Nel boccale mettere acqua, burro e lievito, 37° 2 min. Vel 2 e gli aromi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e per ultimo il sale. 8 min. Spiga. Trasferite l’impasto ottenuto su una spianatoia, aiutandovi con un po’ di farina. Formare un bel panetto e lasciate lievitare fino al raddoppio. Appena Raddoppiato Stendete l’impasto (non troppo sottile) e formate le graffette o bomboloni, lasciate raddoppiare e poi friggete in olio di semi di girasole, fiamma medio/bassa altrimenti subito diventano scure Passarle nello zucchero
CucinaItaliana
Preparazione
5,0 / 5
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Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
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