Ciambellone bicolore

CIAMBELLONE BICOLORE🍩🍩🍩
Stampo 28

4 uova
360 g farina
200 ml olio
210 ml latte
250 g zucchero
3 o 4 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
Vanillina
Nella parte col cacao ho aggiunto qualche goccia di rum

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, l’olio, poi la farina, il lievito.
Dividete l’impasto e aggiungete il cacao…
In forno preriscaldato a 170°×40 minuti
FARE SEMPRE LA PROVA STECCHINO

  • CucinaItaliana
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Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

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