4 uova 360 g farina 200 ml olio 210 ml latte 250 g zucchero 3 o 4 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di lievito Vanillina Nella parte col cacao ho aggiunto qualche goccia di rum
Procedimento Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, l’olio, poi la farina, il lievito. Dividete l’impasto e aggiungete il cacao… In forno preriscaldato a 170°×40 minuti FARE SEMPRE LA PROVA STECCHINO
CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli