300 gr di farina 00 300 gr di farina Manitoba 20 gr di lievito di birra 300 gr di latte 60 gr di burro 60 gr di zucchero 2 uova Mezza bustina di lievito per dolci liquore a piacere(limoncello, strega) Arancio e limone grattugiato Un pizzico di sale
Procedimento bimby
Nel boccale per 2′ velocità 2 a 37 gr mettere burro,150 ml di latte e lievito Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare a velocità spiga per 8′ Lasciare lievitare fino al raddoppio, poi dare la forma e lasciare lievitare un’ora circa Poi Friggere in abbondante olio di girasole a fiamma bassa. Appena cotte tuffare nello zucchero da entrambi i lati.
CucinaItaliana
4,2 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli