Zucchine in pastella

Le Zucchine in pastella sono uno dei fritti di verdure più buoni e irresistibili, ideali da servire calde come antipasto, un aperitivo o anche come un gustosissimo contorno.

La ricetta per preparare questo ortaggio è molto sfiziosa e facilissima, inoltre
la pastella che le avvolge è una squisita Pastella al prezzemolo che dona un tocco speciale e saporito alle zucchine.

Vi consiglio assolutamente di provarle e vi assicuro che finiranno in in un battibaleno! Adesso vi lascio alla ricetta e mi raccomando fatemi sapere se vi sono piaciute.

Vedi anche: Frittelle di Fiori Di Zucca; LASAGNE bianche ZUCCHINE e PROSCIUTTO COTTO; PIZZETTE DI PATATE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Per preparare questa ricetta, iniziate proprio dalla Pastella al prezzemolo per fritti croccanti, che dovrà essere densa e nella quale immergerete le zucchine una alla volta per friggerle.

    Dopodiché spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliate a bastoncini, cercando di tagliarle più o meno dello stesso spessore.

    In una padella dai bordi alti, fate scaldare l’olio di semi e quando sarà ben caldo tuffate le zucchine, poche alla volta e mescolate con cura finché risultano ben dorate.

    Lasciate scolare le Zucchine in pastella su un foglio di carta da cucina, e servitele subito.

CONSIGLI UTILI

Le Zucchine in pastella sono ideali servite calde appena cotte, ma è possibile prepararle e riscaldare in forno.

Si possono conservare in frigorifero anche per 3/4 giorni.

4,4 / 5
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Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

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