Zucchine in pastella

Le Zucchine in pastella sono uno dei fritti di verdure piรน buoni e irresistibili, ideali da servire calde come antipasto, un aperitivo o anche come un gustosissimo contorno.

La ricetta per preparare questo ortaggio รจ molto sfiziosa e facilissima, inoltre
la pastella che le avvolge รจ una squisita Pastella al prezzemolo che dona un tocco speciale e saporito alle zucchine.

Vi consiglio assolutamente di provarle e vi assicuro che finiranno in in un battibaleno! Adesso vi lascio alla ricetta e mi raccomando fatemi sapere se vi sono piaciute.

Vedi anche: Frittelle di Fiori Di Zucca; LASAGNE bianche ZUCCHINE e PROSCIUTTO COTTO; PIZZETTE DI PATATE

  • Difficoltร Molto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Per preparare questa ricetta, iniziate proprio dalla Pastella al prezzemolo per fritti croccanti, che dovrร  essere densa e nella quale immergerete le zucchine una alla volta per friggerle.

    Dopodichรฉ spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliate a bastoncini, cercando di tagliarle piรน o meno dello stesso spessore.

    In una padella dai bordi alti, fate scaldare l’olio di semi e quando sarร  ben caldo tuffate le zucchine,ย poche alla volta e mescolate con cura finchรฉ risultano ben dorate.

    Lasciate scolare le Zucchine in pastellaย su un foglio di carta da cucina,ย e servitele subito.

CONSIGLI UTILI

Le Zucchine in pastella sono ideali servite calde appena cotte, ma รจ possibile prepararle e riscaldare in forno.

Si possono conservare in frigorifero anche per 3/4 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.