La Pastella al prezzemolo per fritti croccanti è una preparazione base molto facile da preparare e perfetta per pastellare soprattutto diversi tipi di verdure e ottenere una frittura asciutta e croccante.
La ricetta della Pastella al prezzemolo per fritti croccanti che vi propongo è a base di farina, birra che renderà la pastella leggera e asciutta, e il prezzemolo tritatoche donerà un gusto in più ai cibi pastellati. Inoltre è senza uova e quindi perfetta anche per chi soffre di allergie o intolleranze.
La consistenza deve essere densa e non troppo liquida per evitare che scivoli via dal cibo e prepararla è davvero semplice e ci vorranno pochi minuti per ottenere una pastella perfetta!
Ora non vi resta che leggere la ricetta della Pastella al prezzemolo per fritti croccanti e fatemi sapere se vi è piaciuta.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 150 gfarina 00
- 200 gbirra chiara (o acqua gassata fredde)
- 1 spicchioaglio
- Qualche ciuffoprezzemolo tritato
- q.b.sale
- q.b.pepe
- olio di semi (Per friggere)
PREPARAZIONE
Per prima cose con l’aiuto di un mixer frullate lo spicchio d’aglio e il prezzemolo.
Dopodiché trasferiteli in una ciotola, unite la farina poco alla volta, mescolando con una frusta o forchetta. Alternate l’aggiunta della farina con l’aggiunta della birra (mi raccomando che sia ben fredda) mescolando sempre per evitare di fare grumi.
Aggiungete il sale e il pepe, lavorate bene, dovrà essere liscia e densa.
Se avete necessità, potete usarla anche subito, oppure coprite con un foglio di pellicola e fate riposare 30 minuti in frigorifero.
La Pastella al prezzemolo per fritti croccanti è pronta!
A questo punto basterà immergere le verdure e friggerle!
CONSIGLI UTILI
È possibile sostituire la birra con l’acqua frizzante, l’importante è che siano freddissima!
Potete prepararla anche ore prima e conservare in frigorifero, sarà ancora più perfetta.
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