Pastella al prezzemolo per fritti croccanti

La Pastella al prezzemolo per fritti croccanti è una preparazione base molto facile da preparare e perfetta per pastellare soprattutto diversi tipi di verdure e ottenere una frittura asciutta e croccante.

La ricetta della Pastella al prezzemolo per fritti croccanti che vi propongo è a base di farina, birra che renderà la pastella leggera e asciutta, e il prezzemolo tritatoche donerà un gusto in più ai cibi pastellati. Inoltre è senza uova e quindi perfetta anche per chi soffre di allergie o intolleranze.

La consistenza deve essere densa e non troppo liquida per evitare che scivoli via dal cibo e prepararla è davvero semplice e ci vorranno pochi minuti per ottenere una pastella perfetta!

Ora non vi resta che leggere la ricetta della Pastella al prezzemolo per fritti croccanti e fatemi sapere se vi è piaciuta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 150 gfarina 00
  • 200 gbirra chiara (o acqua gassata fredde)
  • 1 spicchioaglio
  • Qualche ciuffoprezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • olio di semi (Per friggere)

PREPARAZIONE

Come preparare la Pastella per fritti al Prezzemolo
  1. Per prima cose con l’aiuto di un mixer frullate lo spicchio d’aglio e il prezzemolo.

    Dopodiché trasferiteli in una ciotola, unite la farina poco alla volta, mescolando con una frusta o forchetta. Alternate l’aggiunta della farina con l’aggiunta della birra (mi raccomando che sia ben fredda) mescolando sempre per evitare di fare grumi.

    Aggiungete il sale e il pepe, lavorate bene, dovrà essere liscia e densa.

    Se avete necessità, potete usarla anche subito, oppure coprite con un foglio di pellicola e fate riposare 30 minuti in frigorifero. 

    La Pastella al prezzemolo per fritti croccanti è pronta! 

    A questo punto basterà immergere le verdure e friggerle!

CONSIGLI UTILI

È possibile sostituire la birra con l’acqua frizzante, l’importante è che siano freddissima!

Potete prepararla anche ore prima e conservare in frigorifero, sarà ancora più perfetta.

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