Cornetti Sfogliati veloci alla Nutella

CORNETTI SFOGLIATI VELOCI ALLA NUTELLA sono dei dolcetti golosissimi e ideali da preparare quando si ha voglia di qualcosa ma non si ha molto tempo a disposizione!

Una ricetta furbissima che richiede pochissimo tempo e solo 2 ingredienti principali: la pasta sfoglia che non manca mai e la deliziosa e cremosa Nutella!

I CORNETTI SFOGLIATI ALLA NUTELLA sono perfetti da consumare a colazione o per una sfiziosa merenda, ma anche per delle feste tra bambini! Insomma una ricetta con cui conquisterete tutta la famiglia e gli amici!

Se vi è venuta voglia di provarli, non vi resta che scorrere per leggere la ricetta!

Vi consiglio anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per circa 5 pezzi

1 rotolo pasta sfoglia
q.b. Nutella
q.b. latte (Per spennellare )
q.b. zucchero di canna

Strumenti

Ecco cosa serve:

Passaggi

Come preparare i CORNETTI SFOGLIATI ALLA NUTELLA

Iniziate prendendo la pasta sfoglia e apritela lasciandola nella sua carta forno.

A questo punto, riuchiudetela a metà su se stessa e con l’aiuto di un tagliapizza tagliate la pasta sfoglia in triangoli, io ne ho ricavati 5.

Su ogni triangolo, nella parte più larga mettete un cucchiaino abbondante di nutella, dopodiché arrotolate i triangoli procedendo dalla base fino alla punta.

Metteteli in una teglia co la carta forno, distanziati gli uni dagli altri.

Spennellate con il latte e aggiungete lo zucchero di canna sopra ciascun cornetto.

Infine, infornate i cornetti e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Sfornate e servite i vostri deliziosi CORNETTI SFOGLIATI ALLA NUTELLA!

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Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

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